Kabeljaufilets mit Kräuterhaube à la Jörg

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuter zupfen. Toast grob würfeln. Toast, Kräuter, Eier, Salz und Pfeffer in ein hohen Becher geben und mit dem Stabmixer vermengen.
    Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kräutermasse auf den Fischfilets verteilen.
    Auflaufform mit Butter fetten. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in die Auflauf geben. Mit Salz und Zucker würzen. Die Gemüsebrühe darübergießen. Fischfilets auf die Möhren setzen und mit Alufolie abdecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze, Umluft bei 150 Grad ca. 40 Min. garen. Nach ca. 30 Min. Garzeit Alufolie entfernen und Fisch offen zu Ende garen.
    Fischfilets mit den Möhren und Klecks Crème Fraiche anrichten und mit weißem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
    Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Baguette.