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Kabeljaufilet mit aromatischem Reis - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kabeljaufilet mit aromatischem Reis - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für 1 Portion(en)
1 Msp.   Safranpulver
175 ml   Klare Brühe-Instant
50 g   Reis
150 g   Kabeljaufilet
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 TL   Öl
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
125 g   Tomaten frisch
1 TL   Zitronensaft
1 Hand voll   Mehl zum Bestäuben

Normale Zubereitung

  • 1
    Brühe mit dem Safran aufkochen, dann den Reis darin ca. 18 Minuten garen.
  • 2
    Kabeljaufilet abbrausen und gut abtupfen.
  • 3
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 1 TL heißem Öl anschwitzen. Die Tomaten würfeln und unter Rühren darin ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, Tomatengemüse warm halten.
  • 4
    Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und dünn mit Mehl bestäuben. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet auf jeder Seite ca. 4 Minuten darin braten.
  • 5
    Reis abgießen, in eine Tasse drücken und stürzen. Mit dem Fischfilet und dem Tomatengemüse anrichten und nach Wunsch garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
12g Fett
40g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Kabeljaufilet mit aromatischem Reis - für Singles wurde bereits 69 Mal nachgekocht!

 

ilska




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