Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
250 g   Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schafskäse mit Joghurt pürieren. Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Zum Dip blanchierte Gemüse wie Romanesco oder Blumenkohl servieren. Ebenfalls sehr gut passen Tomaten, knackige Paprika- und Möhrensticks.
Artischocken verleihen dem Dip eine typisch französische Note.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse wurde bereits 199 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-traum-von-der-million-erfuellt-sich-an-der-costa-del-sol
Der Traum von der Million erfüllt sich an der Costa del Sol
Gewinnen Sie ein Lospaket für das SKL-Millionenspiel! Teilnehmen
 
>