Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
250 g   Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL   Schnittlauchröllchen

Einfache Zubereitung

  • Schafskäse mit Joghurt pürieren. Schnittlauch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Zum Dip blanchierte Gemüse wie Romanesco oder Blumenkohl servieren. Ebenfalls sehr gut passen Tomaten, knackige Paprika- und Möhrensticks.
Artischocken verleihen dem Dip eine typisch französische Note.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Joghurt-Kräuter-Dip - ideal zu blanchiertem Gemüse wurde bereits 144 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>