Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Joghurt-Kaltschale mit Gemüsestückchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Joghurt-Kaltschale mit Gemüsestückchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Bund   Lauchzwiebeln frisch
1 Bund   Radieschen frisch
250 g   Salatgurke
750 g   Vollmilchjoghurt
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und weißer Pfeffer
6 Scheibe(n)   Lachsschinken (ohne Fettrand)  

(alternativ: 60 g Räucherlachs)

1 EL   Dillfähnchen zum Garnieren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Streifen oder Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und eventuell schälen. Gurke längs halbieren und entkernen.
  • 2
    Hälfte der Gurke grob zerkleinern. Zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Übrige Gurke fein würfeln, mit Lauchzwiebeln und Radieschen darunterrühren.
  • 3
    Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Kaltschale mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Anrichten und den Schinken darauf verteilen, mit Dill garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
13g Fett
12g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Joghurt-Kaltschale mit Gemüsestückchen wurde bereits 144 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>