Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Jambalaya mit Huhn | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jambalaya mit Huhn | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hühnerbrüste
1 Stk.   Zwiebel (gehackt)
1 Bund   Frühstücksspeck, fein geschnitten
2 Stk.   Paprikaschote, gewürfelt
2 Stk.   Knoblauchzehe, feingehackt
1 Stange(n)   Sellerie, gehackt
250 g   Reis
120 g   Cabanossi
120 g   Schinken, gekocht, gewürfelt
1 Dose(n)   Tomaten
500 ml   Hühnerbrühe
2 kleine(r)   Chili
2 Blatt   Lorbeer
1 TL   Thymian
1 TL   Kreuzkümmel
4 EL   Öl
8 Stk.   Garnelenschwänze

Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chili, Kreuzkümmel, Thymian und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen, zudecken und kochen lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 Minuten).
    Kurz vor Ende der Kochzeit Garnelenschwänze zufügen.


Dieses Rezept ist ziemlich variationsfreundlich: man kann zum Beispiel auch Zucchini (originaler: Okra-Schoten) oder Mais mitkochen oder anderes Fleisch, auch Fleischreste, verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Jambalaya mit Huhn wurde bereits 1968 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>