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Italienischer Suppeneintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienischer Suppeneintopf | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Speck, durchwachsen
150 g   Zwiebeln
400 g   Schweinefleisch
2 EL   Öl
1 l   Fleischbrühe
400 g   Sauerkraut
70 g   Tomatenmark
2 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Den Speck und das Schweinefleisch in Würfel schneiden und die Zwiebel feinhacken.
    Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und Speck, Zwiebeln und Schweinefleisch darin anbraten.
    Dann löschen Sie das Ganze mit der Fleischbrühe ab und geben das Sauerkraut und das Tomatenmark dazu. Nun wird die Suppe ca. 40 Min. auf kleiner Flamme gekocht.
    In der Zwischenzeit waschen Sie die Paprika und schneiden sie in Streifen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit geben Sie die Paprikastreifen dazu.
    Zum Schluss schmecken Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab.


Zu dieser Suppe reichen Sie am besten frische Brötchen oder Baguette.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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