Italienische Kartoffelklößchen mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Limette gründlich waschen und trocken reiben. Limettenschale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden anbraten, dann herausnehmen. Spargel ins Bratfett geben, unter Wenden 6 bis 8 Minuten braten. Salbei, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, zufügen und kurz mit anbraten. Gnocchi ebenfalls zufügen, alles unter Wenden erhitzen, Limettenschale und 4 EL Limettensaft zufügen, dann untermengen. Salzen und pfeffern. Mit Käse bestreuen sowie mit Salbei und Limettenscheiben garnieren.