Italienische Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und einge Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Brühe würzen und abkühlen lassen. Dann gehackte Kräuter und Quark unter den Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Die Masse in die Cannelloni-Röhren füllen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte der stückigen Tomaten mit 100 ml Wasser verrühren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Cannelloni darauflegen, mit den übrigen Tomaten begießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
    Mit Käse bestreuen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.
    Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.