Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Ingwer-Rübchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Ingwer-Rübchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Teltower Rübchen
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Salatgurke
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
20 g   Ingwer
1 EL   Olivenöl
4 EL   Zucker
3 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
200 g   Schwarzwälder Schinken

Einfache Zubereitung

  • Rübchen schälen und waschen. Rübchen in Salzwasser ca.15 Min. kochen. Gurke waschen, längs
    halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Ingwer schälen und in Stifte
    schneiden. Rübchen abschrecken, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Rübchen im Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen. Zwiebeln, Gurke und Ingwer zufügen und einmal schwenken. Mit Essig, Salz, Pfeffer würzen. Mit dünnem, rohen Schinken anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
20g Fett
19g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Ingwer-Rübchen wurde bereits 1337 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>