Indische Sauce aus dem Glas – für kalte Wintertage

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, grob raspeln und 250 g abwiegen.
    Zucchini waschen, grob raspeln und 250 g abwiegen.
    Äpfel waschen, grob raspeln und 400 g abwiegen.
    Paprikaschote putzen, fein schneiden und 200 g abwiegen.
    Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden und 250 g abwiegen.
    Das Gemüse, Obst, Kokosmilch und Gewürze in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix Extra mischen, dann mit den übrigen Zutaten verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.