Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

"Hexenschmaus" für Halloween | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Hexenschmaus" für Halloween | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammrücken, augelöst  

(alternativ: 4 Lammlachse)

3 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 Beutel   Fix für Ratatouille
800 g   Kürbisstücke (Glas)

Normale Zubereitung

  • 1
    Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. In eine Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 8 Minuten garen. Herausnehmen und vor dem Ausschneiden 3 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    500 ml kaltes Wasser in einen Topf gießen. Inhalt beider Beutel Fix für Ratatouille einrühren und unter Rühren aufkochen.
  • 3
    Kürbisstücke abtropfen lassen und dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Auf Wunsch das Kürbisflesich mit etwas gemahlenen Nelken abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
443 kcal
27g Fett
16g Kohlenhydrate
33g Eiweiß

"Hexenschmaus" für Halloween wurde bereits 82 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>