Herzhaftes Putenragout mit Kerbel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und waschen.
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Champignons zufügen und mitbraten. Fleisch und Pilze herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren 600 ml Wasser und Wein zugießen. Brühe einrühren und aufkochen lassen. Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
    Zuckerschoten waschen und putzen, ca. 5 Minuten vor Garzeitende zugeben. Kerbel waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Fleisch, Pilze und Créme-Fraiche zum Ragout geben und abschmecken. Mit Rest Kerbel garnieren.