Herzhafter Fischtopf für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Fond und Sekt erhitzen. Estragon abbrausen, trocken schütteln, in die Flüssigkeit geben. Salzen und pfeffern. Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. In den Sud geben und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm halten.
    Flüssigkeit bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Aufgetaute Zuckerschoten halbieren, in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Shrimps abbrausen und trocken tupfen.
    Sahne sowie Honig unter den reduzierten Sud ziehen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die eiskalte Butter in Flöckchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sherry-Essig abschmecken. Zuckerschoten, Fisch, Shrimps in die Soße geben.