Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Herbstfest-Idee: Paprika-Tomaten-Cremesuppe mit würzigem Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herbstfest-Idee: Paprika-Tomaten-Cremesuppe mit würzigem Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 große(r)   Paprikaschoten rot
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Rapsöl
500 g   Hackfleisch gemischt, frisch
1 EL   Paprikapulver rosenscharf
3 EL   Weizenmehl
1,4 l   Gemüsebrühe-Instant
8 EL   Tomatenmark-Tube
200 g   Schlagsahne 30 % Fett

Einfache Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • 2
    Zwei Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin rundherum braun und krümelig anbraten, salzen und pfeffern sowie mit 2 TL rosenscharf Paprika würzen.
  • 3
    Restliches Öl (2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Paprikawürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und 2 TL rosenscharf Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen.
  • 4
    Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben aufkochen lassen und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 5
    Die Suppe mit dem Pürierstab glatt mixen, ggf. nachwürzen und die Hälfte der Schlagsahne unterrühren. Zum Anrichten auf 8 Teller verteilen, Hackfleisch und restl. Sahne darüber geben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Herbstfest-Idee: Paprika-Tomaten-Cremesuppe mit würzigem Hackfleisch wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>