Hähnchenbrust mit Käsesauce und Wirsing à la Oma Christa

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hühnerbasis im offenen Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Die Sahne dazugießen und aufkochen. Das Saucenbindemittel unterrühren. Dann den Schmelzkäse in der Sauce auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
    Den Wirsing waschen und vierteln. Den Strunk nicht entfernen, damit die Viertel zusammenhalten. Mit Salz und 1/8 l Wasser zugedeckt 10 Min. dünsten. Nach 5 Min. die Viertel einmal umdrehen. Dann den Wirsing in eine große Auflaufform legen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten. Zum Wirsing in die Form legen. Alles mit der Käsesauce übergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Bei 200° auf der mittleren Einschubleiste 15 Min. überbacken.
    Dazu Salzkartoffeln.