Hähnchenbrust mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenbrustfilet von Haut und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Zitronengras schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
    Die Fleischstreifen mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Cashewkerne in der Küchenmaschine hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
    Das Öl im Wok erhitzen und die Mischung mit den Hähnchenstreifen darin unter Rühren 4 Minuten braten. Chili zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Cashewkerne unterheben. Mit dem frisch gehackten Koriander bestreut servieren.