Hähnchenbrust auf Tomatenbett

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Fächerartig in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel häuten, in Ringe schneiden, Knoblauchzehen häuten, durch die Presse drücken oder fein würfeln. Zwiebelringe und Knoblauch auf den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit Olivenöl beträufeln.
    Hähnchenbrustfilets rundherum salzen, pfeffern und auf den Tomaten verteilen. Die Cornflakes zerbröseln (bewährt hat sich folgende Methode: Flakes in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz walzen) und in einen tiefen Teller oder Schüssel geben. Majoran und Petersilie bzw. andere beliebige Kräuter waschen, hacken und zu den Bröseln geben. Paprikapulver dazugeben. Die Butter erhitzen und die flüssige, abgekühlte Butter zu dem Cornflakes-Gemisch geben, gut verrühren. Diese Mischung nun auf die Hähnchenbrustfilets streichen.
    Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200° (Umluft 180°) ca. 30-35 Min. garen. Dazu reiche ich Nudeln oder Kartoffeln.