Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Hackfleisch-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Zwiebeln
1 EL   Olivenöl
1 EL   Butter
500 g   Rinderhackfleisch
1 Stange(n)   Porree
50 g   Tomatenmark
100 ml   Brühe
1 EL   Senf
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Salz
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln hacken, in Öl und Butter dünsten. Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Porree in Streifen schneiden.

    Tomatenmark, Brühe, Porree und die Gewürze zum Hackfleisch geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Anschließend die Sahne zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Topf wurde bereits 2510 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>