Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Hackfleisch-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Zwiebeln
1 EL   Olivenöl
1 EL   Butter
500 g   Rinderhackfleisch
1 Stange(n)   Porree
50 g   Tomatenmark
100 ml   Brühe
1 EL   Senf
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Salz
250 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln hacken, in Öl und Butter dünsten. Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Porree in Streifen schneiden.

    Tomatenmark, Brühe, Porree und die Gewürze zum Hackfleisch geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Anschließend die Sahne zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Topf wurde bereits 2542 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>