Hackbällchen zu köstlichem Kohlrabi-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel, Ei, Senf und 2 EL Wasser verkneten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann ca. 20 Hackbällchen daraus formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten und warm stellen. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Vier Kohlrabiblättchen waschen und in Streifen schneiden. Die Kohlrabistifte in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
    Suppenpulver in 400 ml kochendes Wasser rühren und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Reis und Kohlrabi abgießen und mit Hackbällchen auf Tellern anrichten. Die Soße darüber geben. Reis mit Kohlrabiblättchen garnieren. Soße mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.