Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gyros mit Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gyros mit Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Schweineschnitzel
3 EL   Gyrosgewürz
9 EL   Öl
1 Glas   Oliven schwarz
1 Glas   Peperoni
2 Stk.   Spitzpaprika
2 Stk.   Römersalat
1 große(r)   Zwiebeln rot
200 g   Fetakäse
2 EL   Weißweinessig
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebeln in Ringe und das Fleisch in Streifen schneiden.Beides mit dem Gyrosgewürz und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen.Ca.10 Min.ziehen lassen.
  • 2
    Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Peperoni, bis auf ein paar, in Ringe schneiden. Die Spitzpaprika ebenso in Ringe schneiden. Den Salat in Stücke schneiden. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Käse würfeln.
  • 3
    Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
  • 4
    4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gyros und den Salat zusammen servieren.


Dazu passt Fladenbrot und Zaziki.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gyros mit Salat wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte