Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gurkenjoghurt | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Knoedelfee

 


Gurkenjoghurt | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Knoedelfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Joghurt
1 kleine(r)   Salatgurke
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Dill frisch
1 EL   Olivenöl
1 TL   Minze frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse zum Joghurt geben.
  • 2
    Die Gurke schälen und in ein Sieb grob raspeln. Das Wasser aus der Gurke pressen und zum Joghurt hinzufügen. Den Dill fein hacken und ebenfalls zufügen. Oliven-Öl untermengen und den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Vor dem Servieren mit Minze bestreuen.


Jetzt in der Grillzeit sehr lecker zum Fleisch, Hackspießen etc. Mit Baguette erfrischend an heißen Tagen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gurkenjoghurt wurde bereits 970 Mal nachgekocht!

 

Knoedelfee




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen