Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gurken-Wurst-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Gurken-Wurst-Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Radieschen
150 g   Rettich
150 g   Salatgurke
0,5 Bund   Schnittlauch
0,5 Stk.   Kopfsalat
500 g   Fleischwurst
4 EL   Weißweinessig
2 TL   Senf
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Radieschen, Rettich und Gurke putzen und abbrausen. Die Radieschen fein hacken, Rettich sowie Gurke nach Wunsch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden.

    Salat putzen, waschen und trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Rettich, Radieschen, Gurke und Fleischwurst in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    Für die Salatsoße den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Dressing auf den Salat geben und vermengen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

sieht sehr lecker aus Werde ich Mal machen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gurken-Wurst-Salat wurde bereits 4661 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen