Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grüner Eier-Toast | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüner Eier-Toast | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spinat
4 Scheibe(n)   Toastbrot
8 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Käse, gerieben
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Butter
1 Stk.   Tomate
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Das Toastbrot mit Butter bestreichen, die Zwiebel in Würfel schneiden und die Tomate in 4 Scheiben schneiden. Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat darin zusammenfallen bzw. auftauen lassen.

    Mit etwas Pfeffer, Salz und einem Strich Muskatnuss würzen und dann je nach Belieben fein hacken.
    Die gebutterten Weißbrotscheiben werden mit dem Spinat bedeckt. Zwischendurch die Eier "pochieren", das heißt, acht verlorene Eier machen.

    Auf jeden Toast kommen zwei verlorene Eier, darüber einige frische Kräuter und ein Scheibchen Tomate. Mit dem Reibkäse bestreuen und in die heiße Röhre schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grüner Eier-Toast wurde bereits 1528 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>