Grüne Spargelpäckchen in zartem Krustenbraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken.

  • 2
    Tomaten putzen, halbieren. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Salbei putzen, dann jeweils 3 - 4 Spargelstangen mit je 2 Scheiben Aufschnitt umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Die Spargelpäckchen in 2 EL Öl 3 - 4 Minuten braten.

  • 3
    Restl. Öl, Butter in einer anderen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2 - 3 Minuten braten. Salbei, Knoblauch, Tomaten dazugeben, weitere 2 - 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit Spargelpäckchen auf Tellern anrichten.