Grüne Spargelpäckchen in zartem Krustenbraten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spargel putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken.
-
2Tomaten putzen, halbieren. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Salbei putzen, dann jeweils 3 - 4 Spargelstangen mit je 2 Scheiben Aufschnitt umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Die Spargelpäckchen in 2 EL Öl 3 - 4 Minuten braten.
-
3Restl. Öl, Butter in einer anderen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2 - 3 Minuten braten. Salbei, Knoblauch, Tomaten dazugeben, weitere 2 - 3 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit Spargelpäckchen auf Tellern anrichten.