Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Bohnen, grün
1 TL   Kurkuma
1 TL   Salz
2 EL   Sesamöl
1 TL   Senfkörner, schwarz
50 g   Kokosraspeln
2 Stk.   Chilischoten, grün
1 EL   Koriander
1 TL   Bohnen, weiß

Einfache Zubereitung

  • Bohnen putzen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.

    Bohnen zusammen mit Kurkuma, Salz und 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen gerade so weich kochen, daß sie noch Biss haben. Das Wasser abgießen.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Senfkörner zugeben. Einen Deckel bereithalten, wenn die Körner im heißen Öl springen. Urad Dal (weiße halbe Bohnen) zugeben und anbräunen.

    Geriebene Kokosnuß und gehackte Chilischoten zugeben und 1-2 Minuten einrühren. Grüne Bohnen hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren schmoren lassen.
    Die Hitze wegnehmen, gehackte Korianderblätter zugeben und gut untermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern wurde bereits 2894 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>