Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen putzen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.

    Bohnen zusammen mit Kurkuma, Salz und 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen gerade so weich kochen, daß sie noch Biss haben. Das Wasser abgießen.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Senfkörner zugeben. Einen Deckel bereithalten, wenn die Körner im heißen Öl springen. Urad Dal (weiße halbe Bohnen) zugeben und anbräunen.

    Geriebene Kokosnuß und gehackte Chilischoten zugeben und 1-2 Minuten einrühren. Grüne Bohnen hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren schmoren lassen.
    Die Hitze wegnehmen, gehackte Korianderblätter zugeben und gut untermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

    Guten Appetit!