Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grüne Antipasti - einfach und schnell | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Grüne Antipasti - einfach und schnell | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Spargel grün (450 g)
6 EL   Keimöl
1 mittlere(s,r)   Zucchini (ca. 250 g)
250 g   Brokkoli frisch
2 Beutel   Salatkrönung "Balsamico-Kräuter"
2 Stk.   Zwiebeln rot
1 Bund   Basilikum frisch
1 Prise(n)   Zucker braun
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Spargel der Länge nach halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
  • 2
    Zucchini längs in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Den Spargel herausnehmen, Brokkoli und Zwiebeln in 1 EL Keimöl im Bratfett ca. 7 Minuten dünsten. Die Zucchini nach 4 Minuten mit garen.
  • 3
    Gemüse aus der Pfanne nehmen, dann 6 EL Wasser und restliches Keimöl in den Bratsatz geben. Salatkrönung "Balsamico-Kräuter" einrühren. Gemüse unter die Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • 4
    Basilikumblättchen zerrupfen. Anitpasti mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
302 kcal
28g Fett
9g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Grüne Antipasti - einfach und schnell wurde bereits 133 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>