Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Grillspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Grillspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Zucchini
8 Stk.   Riesengarnelen
8 Scheibe(n)   Maiskolben
8 Stk.   Partytomaten
16 Scheibe(n)   Schweinefilets
8 Stk.   Peperoni
1 kleine(r)   Paprikaschote
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Olivenöl
200 g   Joghurt
150 g   Kräuter Crème Fraîche
250 g   Baguette

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelbe Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf acht Grillspieße stecken. Ganz leicht einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und 2 EL Öl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit dem Baguette zu den Grillspießen servieren.


Zutaten reichen für 2 Grillspieße pro Person.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grillspieße wurde bereits 1582 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>