Griechischer Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine große Salatschüssel geben, Brühe über die Kartoffeln gießen und den Essig unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten und das Öl vorsichtig unter die marinierten Kartoffeln mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und noch etwas Essig abschmecken (je nach Geschmack).
    Die gemischten Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter den Salat mischen. Salat auf einer Platte anrichten.