Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Graupeneintopf nach Großmutter Art | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von Bastelgirly

 
 

 

Graupeneintopf nach Großmutter Art 

Suppe

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 60 Minute(n)
- bereits 13006 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 2 l  Wasser
  • 500 g  Räucherspeck, durchwachsen  

    (alternativ: Mettwürste)

  • 250 g  Sellerieknolle
  • 3 mittlere(r)  Möhren
  • 2 Stange(n)  Porree
  • 3 große(r)  Kartoffeln
  • 500 g  Graupen
  • 1 Würfel  Fleischbrühe, klar
  • 1 Packung(en)  saure Sahne
  • 1 Stiel(e)  Petersilie
 

Normale Zubereitung

Wasser und klare Fleischbrühe in einem großen Topf zum kochen bringen. Speck oder Mettwürste hinein geben und 30 Minuten kochen lassen. Möhren in dünne Scheiben, Sellerie in Würfel und Porree in Ringe schneiden. Gut waschen und in den Topf geben. Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern, Graupen waschen und zufügen. Das Gericht 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die gehackte Petersilie und Sahne zufügen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Bastelgirly


Platzhalter