Gratiniertes Gemüse

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Aubergine waschen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Salz würzen.
    In den Sieb/Servierer legen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen, dann trocken tupfen.
    Gelbe Paprikaschote und rote Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
    Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
    Olivenöl in die Kasserolle in ca. 2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen.
    Das vorbereitete Gemüse dazugeben und 15 Minuten bei 600 Watt garen.
    In der Zwischenzeit eine Zucchino und Strauchtomaten waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Ziegenkäse darüber bröckeln.
    Grüne Oliven und Semmelbrösel über den Auflauf streuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten überbacken.