Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gratinierter Rosenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gratinierter Rosenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Möhren
2 Stk.   Petersilienwurzeln
0,5 Stange(n)   Lauch
1 Stange(n)   Staudensellerie
600 g   Putenbrust
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
800 g   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Rapsöl
50 g   Emmentaler,gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Möhren, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie in grobe Stücke schneiden und mit der Putenbrust in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Gemüse und verbliebene Brühe pürieren, mit Pfeffer und Muskat würzen, warm stellen.
    Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und in eine gefettete Gratinform legen.
    Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Fleisch würfeln und mit den Zwiebeln auf dem Kohl verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 250 Grad 5-10 Min. überbacken.
    Gratin mit püriertem Gemüse auf Tellern anrichten und mit gekochten Kartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gratinierter Rosenkohl wurde bereits 2054 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen