Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsetopf aus dem Ofen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsetopf aus dem Ofen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Karotten
200 g   Schalotten
300 g   Lauch
500 g   Kasseler
3 EL   Würzmix
400 g   Kartoffeln
125 ml   Weißwein
500 ml   Wasser
3 TL   Brühe, klar
30 g   Butterflöckchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren, Schalotten und Lauch schälen bzw. putzen und waschen. Möhren und Lauch in Scheiben, Schalotten in Spalten schneiden. Kassler in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
    Alles in eine Auflaufform geben und mit Maggi Kräutergarten Würzmix für Gemüse würzen und gut mischen.
    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und über die übrigen Zutaten schichten. Weißwein und Wasser erwärmen, Maggi Klare Brühe darin auflösen und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Butterflöckchen über den Kartoffeln verteilen und weitere 30 Minuten offen garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüsetopf aus dem Ofen wurde bereits 2054 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>