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Gemüsesuppe Minestra mit Sellerie und Möhren | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kaya-78

 


Gemüsesuppe Minestra mit Sellerie und Möhren | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schalotten
4 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Staudensellerie
150 g   Bundmöhren
1 Stiel(e)   Rosmarin
3 EL   Olivenöl
1 TL   Tomatenmark
800 ml   Gemüsefond
1 Blatt   Lorbeer
100 g   Makkaroni, kurz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Schalotten fein würfeln, Knoblauch andrücken. Sellerie putzen, entfädeln und in 2-3 cm große Stücke
    schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Vom Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und fein hacken.

    2. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten. Knoblauch entfernen. Tomatenmark und Rosmarin unterrühren und 30 Sekunden dünsten. Fond und Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und offen 20 Minuten kochen.

    3. In der Zwischenzeit Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen und zur Suppe geben.

    4. Minestra in Suppentellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Dazu Ciabatta reichen.


Noch besser schmeckt sie, wenn man etwas gehobelten Parmesan und Olivenöl dazugibt.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

lecker!

von kaya-78

Hallo atoelzer,
Die 4te Zutat von oben sind doch Möhren / Karotten ;-)
Denn die dürfen nicht mal bei uns Preiß`n fehlen... ;-)

Ist eigentlich schon jemandem aufgefallen, dass die KAROTTEN oder für Preiß'n : die MÖHREN fehlen ?? ;-)

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
192 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüsesuppe Minestra mit Sellerie und Möhren wurde bereits 3769 Mal nachgekocht!

 

kaya-78




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