Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel weiß
150 g   Zuckerschoten
200 g   Möhren
400 g   Spaghetti
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Butter
1 TL   Zitronenschalenabrieb
5 EL   Zitronensaft
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Pernod
4 EL   kerbelblättchen

Raffinierte Zubereitung

  • Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen in dünne Scheiben schneiden, 150 g Zuckerschoten halbieren. 200 g Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser garen.
    Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Die 200 ml Kochwasser, Zitronenschalenabrieb und Zitronensaft zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Crème fraîche zugeben und weitere 3 - 5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 3 - 4 EL Pernod abschmecken.

    Nudeln abgießen, mit dem Gemüse unter die Sauce mischen. Mit den Kerbelblättchen und eventuell einigen Zitronenschalenstreifen bestreuen.


Man kann den Alkohol natürlich auch durch Gemüsebrühe ersetzen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
574 kcal
20g Fett
78g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel wurde bereits 321 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>