Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel weiß
150 g   Zuckerschoten
200 g   Möhren
400 g   Spaghetti
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Butter
1 TL   Zitronenschalenabrieb
5 EL   Zitronensaft
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Pernod
4 EL   kerbelblättchen

Raffinierte Zubereitung

  • Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen in dünne Scheiben schneiden, 150 g Zuckerschoten halbieren. 200 g Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser garen.
    Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Die 200 ml Kochwasser, Zitronenschalenabrieb und Zitronensaft zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Crème fraîche zugeben und weitere 3 - 5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 3 - 4 EL Pernod abschmecken.

    Nudeln abgießen, mit dem Gemüse unter die Sauce mischen. Mit den Kerbelblättchen und eventuell einigen Zitronenschalenstreifen bestreuen.


Man kann den Alkohol natürlich auch durch Gemüsebrühe ersetzen!
Pro Portion: 15 g E, 20 g F, 78 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
574 kcal
20g Fett
78g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel wurde bereits 298 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>