Gemüserisotto mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Personen
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    1. Hähnchenbrustfilets in 2 EL heißem Öl ca. 12 Minuten braten. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Thymian fein hacken.
    2. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Reis darin andünsten. Paprika und Pinienkerne zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    3. Hähnchenfilets mit 200 ml Wasser ablöschen. Bratensatz und Zucchini zum Risotto geben, ca. 10 Minuten weitergaren. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und etwas Zitronenpfeffer abschmecken. Mit aufgeschnittenen Hähnchenfilets anrichten. Evtl. mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.