Gemüsepfanne mit Schafskäse
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemüse putzen und waschen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Kartoffeln in Spalten, Paprika in größere Würfel schneiden. Zucchini halbieren, von den Kernen befreien und in Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
-
2Aus dem Olivenöl und den Kräutern eine Marinade herstellen, Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzufügen. Nun kommt das ganze Gemüse hinzu und alles gut vermischen. Etwas durchziehen lassen.
-
3In der Zwischenzeit werden die Tomaten in Spalten geschnitten und der Schafskäse in Würfel. Petersilie zum garnieren hacken.
-
4Nun wird das Gemüse auf ein Backblech gefüllt und die Tomaten oben drauf, darüber etwas Öl träufeln und für 30 Min. auf mittlerer Schiene in den Ofen geben. Zum Schluss nochmals umrühren und mit dem Schafskäse weitere 10 Min. in den Backofen geben.