Gemüsepäckchen vom Grill – einfache Zubereitung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die beiden Fenchelknollen abbrausen, putzen, halbieren, in Wasser mit dem Zitronensaft etwa 6 Minuten garen und abschrecken. Kohlrabi waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann halbieren. Die Paprikaschote abbrausen, putzen und vierteln. Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden.
    Für die Marinade Sojasoße, Sherry, groben Pfeffer, Zucker und Sojaöl verrühren. Das Gemüse darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    Aus Alufolie Körbchen formen und das Gemüse hineingeben. Auf dem Grill ca. 25 Minuten garen, dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.
    Ihr könnt den Grillrost auch mit Alufolie bedecken und das Gemüse darauf verteilen. Während des Garens öfter wenden und ab und zu mit der Marinade bestreichen.