Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsemischung im Schinkentütchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsemischung im Schinkentütchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Gemüse
4 Scheibe(n)   Kochschinken
100 g   Kräuterquark

Einfache Zubereitung

  • Gemüsemischung unaufgetaut nach Anleitung zubereiten.

    Schinkenscheiben trichterförmig zusammenfalten und mit dem erhitzten Gemüse füllen. Die gefüllten Schinkentütchen auf Teller legen und nochmals 45 Sekunden in der Mikrowelle heiß machen.

    Kräuterquark dazugeben und sofort servieren.


Dazu empfehle ich Baguettebrot und einen kräftigen, nicht zu säurebetonten Weißwein.
Weinempfehlung: Silvaner Qualitätswein trocken (Franken/Deutschland, 2 - 8 Jahre alt).

In Franken hebt der Silvaner zum Höhenflug ab. Seine Weine duften diskret nach gelben Früchten wie Pfirsichen und Aprikosen sowie frischen Wiesenkräutern. Fränkische Silvaner sind sehr langlebig

Fragen, Anregungen und Lob    
von

Anstelle von Kräuterquark passt auch sehr gut ein Eßlöffel Sahnemeerrettich dazu mit einem Teelöffel eingelegte Kapern!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gemüsemischung im Schinkentütchen wurde bereits 5694 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>