Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseeintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüseeintopf | Gemüse

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bauschspeck  

(alternativ: Schinkenwürfel)

2 Stk.   Zwiebeln frisch
6 große(r)   Kartoffeln
6 große(r)   Möhren
600 g   Kohlrabi frisch  

(alternativ: Kürbis frisch)

1 Stk.   Petersilienwurzel
3 Zweig(e)   Petersilie
1 Packung(en)   Sahne
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Muskat
1 TL   Fondor
500 ml   Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

1 Prise(n)   Kümmelpulver
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Einfache Zubereitung

  • Den Speck in dem Öl mit den geschnittenen Zwiebeln zusammen andünsten lassen und das in Würfel geschnittene Gemüse mit der Brühe und den Gewürzen dazugeben. 35 Minuten garen, bis alles weich ist. Zum Schluss die Sahne und die gehackte Petersilie unterrühren. Entweder so servieren oder aber mit dem Zauberstab Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen guten Appetit.


Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Da könnte ich mich gleich an den Tisch setzen, lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemüseeintopf wurde bereits 1820 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fuer-natuerliches-und-gesundes-aussehen
Für natürliches und gesundes Aussehen!
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 ZEITGARD Anti-Age-Paketen im Wert von je 300 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>