Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseeintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüseeintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bauschspeck  

(alternativ: Schinkenwürfel)

2 Stk.   Zwiebeln frisch
6 große(r)   Kartoffeln
6 große(r)   Möhren
600 g   Kohlrabi frisch  

(alternativ: Kürbis frisch)

1 Stk.   Petersilienwurzel
3 Zweig(e)   Petersilie
1 Packung(en)   Sahne
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Muskat
0,5 TL   Fondor
500 ml   Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

1 Prise(n)   Kümmelpulver
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Speck in dem Öl mit den geschnittenen Zwiebeln zusammen andünsten lassen und das in Würfel geschnittene Gemüse mit der Brühe und den Gewürzen dazugeben. 35 Minuten garen, bis alles weich ist. Zum Schluss die Sahne und die gehackte Petersilie unterrühren. Entweder so servieren oder aber mit dem Zauberstab Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen guten Appetit.


Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Da könnte ich mich gleich an den Tisch setzen, lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemüseeintopf wurde bereits 2113 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>