Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseeintopf | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gemüseeintopf 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 1429 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Bauschspeck  

    (alternativ: Schinkenwürfel)

  • 2 Stk.  Zwiebeln frisch
  • 6 große(r)  Kartoffeln
  • 6 große(r)  Möhren
  • 600 g  Kohlrabi frisch  

    (alternativ: Kürbis frisch)

  • 1 Stk.  Petersilienwurzel
  • 3 Zweig(e)  Petersilie
  • 1 Packung(en)  Sahne
  • 1 EL  Öl
  • 1 Prise(n)  Muskat
  • 0,5 TL  Fondor
  • 0,5 l  Gemüsebrühe  

    (alternativ: Fleischbrühe)

  • 1 Prise(n)  Kümmelpulver
  • 1 Prise(n)  Pfeffer schwarz
 

Einfache Zubereitung

Den Speck in dem Öl mit den geschnittenen Zwiebeln zusammen andünsten lassen und das in Würfel geschnittene Gemüse mit der Brühe und den Gewürzen dazugeben. 35 Minuten garen, bis alles weich ist. Zum Schluss die Sahne und die gehackte Petersilie unterrühren. Entweder so servieren oder aber mit dem Zauberstab Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen guten Appetit.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Brötchen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Da könnte ich mich gleich an den Tisch setzen, lecker!


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Ein Rezept von Kochrezepte.de


Platzhalter