Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüseeintopf 2015 | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gemüseeintopf 2015 | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 EL   Öl
500 g   Karotten
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Bohnen, grün  

(alternativ: TK-Bohnen, grün)

2 TL   Gemüsebrühe-Instant
1 TL   Bohnenkraut
500 ml   Wasser
0,5 Bund   Petersilie
2 mittlere(s,r)   Tomaten
100 g   Kräuterfrischkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln und Karotten klein schneiden. Die Zwiebel im Öl dünsten und das Gemüse hineingeben, kurz anschmoren. Mit der Brühe, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und erst dann das heiße Wasser zugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Min. garen. Evtl. muss etwas Flüssigkeit nachgegossen werden. Die Tomaten grob würfeln und und mit dem Frischkäse zum Gemüse geben, weitere 10 Min. köcheln lassen.
    Petersilie zugeben, abschmecken und servieren.


Dazu Ciabatta reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gemüseeintopf 2015 wurde bereits 649 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen