Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüsecrêpes | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gemüsecrêpes | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Weizenvollkornmehl
2 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Vollmilch
1 Bund   Schnittlauch
4 Stk.   Tomaten
3 EL   Weißweinessig
100 g   Magerquark
140 g   Kräuterfrischkäse
4 EL   Pflanzencreme
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
50 ml   Buttermilch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch, 1 EL Pflanzencreme und in Röllchen geschnittener Schnittlauch mit Salz und Pfeffer zum Teig verkneten. Kurz quellen lassen. Die Pfanne für jeden Crêpe dünn mit insgesamt 1 EL Pflanzencreme ausstreichen. Drei Crêpes ausbacken.

    Petersilie sowie Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Kerne und Stielansatz entfernen, Tomatenfleisch grob würfeln. Alles in restlicher, erhitzter Pflanzencreme andünsten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Unter das Gemüse mischen.

    Knoblauch schälen, pressen, mit Quark, Frischkäse und Buttermilch zum Kräuterquark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crêpes mit einer dünnen Schicht Kräuterquark bestreichen, mit Gemüsemischung füllen und aufrollen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
424 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüsecrêpes wurde bereits 2906 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>