Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Pfannkuchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Pfannkuchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
100 g   Champignons
3 Zweig(e)   Dill zum Garnieren
1 Stk.   Ei
125 ml   Milch, fettarm, 1,5% Fett
100 g   Möhren
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer
50 g   Tiefseekrabbenfleisch
50 große(r)   Weizenvollkornmehl

Normale Zubereitung

  • Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.
    Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen.
    Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Pfannkuchenteig darübergießen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Zum Schluss Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüse-Pfannkuchen wurde bereits 2939 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>