Gemüse-Pfanne mit karamellisierten Putenwürfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer schälen, Knoblauchzehen abziehen und biedes würfeln. Mit Zucker und Essig ca. 5 Minuten zu einem Sirup einkochen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
    Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden und abbrausen. Chilischoten putzen, abbrausen, entkernen und ebenso in Ringe teilen.
    Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln, in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 10 Minuten braten.
    Mit 1/3 Ingwersirup karamellisieren lassen und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Fleisch und ürigen Sirup zufügen, mit Salz würzen.