Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse mal anders: Gefüllte Spitzpaprika vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse mal anders: Gefüllte Spitzpaprika vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Lammhackfleisch
8 Stk.   Spitzpaprika rot
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Zitrone
1 EL   Petersilie gehackt
2 EL   Anisschnaps (z. B. Pernod)
1 TL   Fenchel gemahlen
200 g   Fetakäse
1 große(r)   Grillschale
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Spitzpaprika waschen und am Strunkansatz abschneiden. Hackfleisch mit der fein gehackten Zwiebel, ebenfalls fein gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Anisschnaps, Fenchel, Salz und Pfeffer gut durchmengen. Danach die Zitronenschale auf einer Küchenreibe abreiben, den Feta in kleine Stücke schneiden und beides unter die Hackfleischmasse mischen.
  • 2
    Die Spitzpaprika mit dem Fleisch füllen, in die Grillschale legen und bei nicht zu starker Hitze etwa 15 Minuten von allen Seiten grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüse mal anders: Gefüllte Spitzpaprika vom Grill wurde bereits 176 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>