Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gemüse-Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
800 g   Gulasch, gemischt
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Rotwein
1 l   Rinderbrühe
2 Stk.   Lorbeerblätter
3 Stk.   Gewürznelken
3 Stk.   Karotten
200 g   Bohnen, grüne  

(alternativ: TK oder Glas)

500 g   Kartoffeln
300 g   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln grob würfeln. Fleisch klein schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit 250 ml Wein und der Brühe ablöschen. Lorbeer und Nelken zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Karotten in Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Kartoffeln würfeln. Das Gemüse und den restlichen Wein zum Fleisch geben, aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 45 Minuten köcheln lassen. Tomaten überbrühen, schälen und würfeln. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Nochmals abschmecken.


Dazu passt Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Gemüse-Gulaschsuppe wurde bereits 1392 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen