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Gemüse-Eier-Ragout | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Eier-Ragout | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Stk.   Ei
2 TL   Gemüsebrühe
120 g   Kohlrabi, geschält
100 g   Möhren, geschält
160 g   Neue Kartoffeln
1 TL   Öl
30 g   saure Sahne
50 g   TK Erbsen
1 l   Wasser
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Das Ei 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und schälen.
    Gemüse waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Wasser ablöschen, die Brühe zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen.
    Erbsen nach 5 Minuten zufügen, Sahne und etwas Bindemittel einrühren und aufkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Ei und Kartoffeln in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben und erwärmen.


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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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