Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Couscous-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Couscous-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zucchini
1 Dose(n)   Pizzatomaten
100 g   Kirchererbsen
2 Stk.   Paprika, rot
100 g   Couscous
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayenne Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl
50 g   Parmesankäse
1 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • Couscous in heißem Wasser 10 min quellen lassen.
    Den Backhof auf 225 °C vorhitzen.(Temperatur gilt für Backöfen mit Ober- und Unterhitze)
    Währendessen Zwiebeln in Öl andünsten, Knoblauch dazu geben und kurz andünsten, danach das übrige Gemüse, bis auf die Tomaten, hinzuggeben und 5 Minuten leicht anbraten.
    Dann die Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen. Couscous hinzugeben und untermengen.
    Gewürze nach Belieben hinzufügen und alles in eine Auflaufform geben.
    Eventuell den Auflauf mit Parmesan bestreuen und das Ganze für 20 min in den Backofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gemüse-Couscous-Auflauf wurde bereits 5945 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>