Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Gemüse-Blech-Kartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Gemüse-Blech-Kartoffeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stiel(e)   Petersilie
300 g   Schmand
250 g   Magerquark
6 Tropfen   Tabasco
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
800 g   Kartoffeln
3 EL   Öl
400 g   Möhren
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
300 g   Zucchini
2 Bund   Lauchzwiebel
2 Stiel(e)   Thymian
100 g   Frühstücksspeck

Einfache Zubereitung

  • Knoblauch und Petersilie hacken. Schmand, Quark, Knoblauch, Petersilie und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln ungeschält auf die Fettpfanne geben und mit Öl vermengen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
    Möhren und Paprike in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Paprika, Möhren und Thymian nach 4-5 Min. zu den Kartoffeln geben. Speckstreifen halbieren. Nach 10 Min. zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse vermengen. Zucchini und Lauchzwiebel die letzten 5 Min. mitgaren. Gemüse auf dem Blech servieren und ein Dip dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Blech-Kartoffeln wurde bereits 7013 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte