Gemischter Tomatensalat mit Couscous
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Couscous in eine große Schale geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, mit Frischhaltefolie bedecken und zur Seite stellen.
-
2Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 4 cm-lange Streifen schneiden. Knoblauch schälen und mit der Chili fein hacken. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und grob hacken. Basilikumblätter abzupfen und mit den Sellerieblättern grob zerkleinern.
-
3Couscous mit einer Gabel auflockern. Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Öl und Rosinen mischen. Mit Salz sowie Pfeffer gut würzen. Auf einer Servierplatte anrichten, mit den Chiliflocken bestreuen und gleich servieren.