Gegrillte “Capri” Auberginenröllchen – ein schneller Sommer-Snack
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Grill des Backofens vorheizen, den Rost mit wenig Olivenöl bestreichen und die Auberginenstreifen auf jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
Nun das restliche Olivenöl und den Balsamico-Essig gut verrühren, salzen und pfeffern.
Die Auberginen vom Grill nehmen, auf eine flache Platte legen und mit dem Dressing bepinseln.
Die getrockneten Tomaten habieren, Mozzarella-Kugeln in Stifte schneiden. Dann jeden Auberginenstreifen mit einem Basilikumblatt, einem Tomaten- und Mozzarellastück belegen. Vorsichtig zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Auberginenröllchen schmecken warm am besten!